AMOR OLHE PARA O SEU CORAÇÃO

Nunca diga que não vale

A pena tentar pois eu não

Conseguiria ficar sem

Lutar pelo teu amor

Que vai fazendo com que

A cada dia uma nova esperança

Nasça dentro de meu coração.

Você sabe que é verdade

É grande o amor que

Eu realmente sinto por você,

E tudo que faço eu

Apenas faço pensando

Em você minha amada.

Fico aqui a imaginar no

Nosso tempo de juventude

Quando éramos jovens,

Livres com um só pensamento

Em um dia poder amar

E ser amado de verdade.

Amor você é tudo que

Eu mais quero nesta minha vida,

Pois quando estou deitado

Nos teus braços eu não

Consigo acreditar que nos

Dois estamos vivendo um

Lindo romance e que estamos

Juntos no paraíso.

Amor olhe para o seu coração,

E apenas perceba que o amor

É tudo que nos dois

Precisamos para viver

Amar e ser amado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/02/2014
Código do texto: T4698786
Classificação de conteúdo: seguro