UMA LUZ

Completamente sozinho no escuro,

Sem paredes, sem janelas

De pé, na chuva apenas com a minha sombra

Nada para ver ou crer além de mim

Vejo minha vida passando

Em cada raio que ilumina o céu

Eu continuo agüentando, esperando

Em algum lugar na minha vida

Há uma luz brilhando

Sinto isso como sinto meu coração batendo

Em algum lugar na minha vida

Há uma luz brilhando

Sozinho com meus temores

Nenhuma palavra é dita

Mas há ainda história a ser contada

Trancada em meu coração

A esperança está em algum lugar à frente

Brilhando, mas eu ainda não a vejo

O passado me acompanha de perto

Vejo minha vida passando

Em cada cicatriz que se abre

Eu continuo esperando, agüentando

Em algum lugar na minha vida

Há uma luz brilhando

Sinto isso como sinto meu coração batendo

Em algum lugar na minha vida

Há uma luz brilhando

Mostrando o caminho

Até você.