"Madrugada" - Parte II (visão dele)

Convidativa, abre-se

Clama-me a lhe entrar

Este cheiro intenso de flor

Entorpece-me até o flutuar.

Além da carne no corpo

Há algo a mais, um encantar

Que me alucina, me droga

Que já não sei me controlar.

Teus cabelos samambaios serenos

Me acariciam além do tocar

Enquanto engulo sua saliva salgada

Tuas coxas me ponho a apertar.

Bela mulher, esta é a madrugada

A madrugada tão eterna pra se amar

Espero outras madrugadas eternas

Sua boca tocar e beijar.

Linda samambaia, ame-me

Tão intensamente quanto hei de te amar

Seus óculos refletem o meu rosto

É melhor minha barba eu aparar

(2005)

Gilvan Irineu
Enviado por Gilvan Irineu em 20/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4698725
Classificação de conteúdo: seguro