SE UM DIA SENTIR-SE...
Plantei em uma imaginável extensão do meu coração
muitas sementes do amor. Cuidei para que
as raízes não fossem corroídas pelas
pragas mas que fossem viçosas...
Adicionei a essa cultura toda uma experiência
de vida, nunca dormitei mesmo estando
exausto por ter lutado contra as adversidades
das intempéries que fez questão de se mostrar.
Apliquei também uma carga de defensivo
talvez até excessiva para nos resguardar,
mas sei que exagerei e foi fatal a relação entre
a vida e a obra e inevitável a transformação
da substância...
Ninguém me entendeu, ninguém me ofereceu
amparo fui alvo de comentários maldosos,
fui esquecido para não dizer abandonado
e pela hoste esmagado.
Mas se um dia for rejeitada, viver o que eu vivi
e sentires macerada pelo rochedo enegrecido pelos
reveses da própria vida, o que não desejo, não se sobressalte
a minha mão estará estendida para te ajudar...