E TU ME ESNOBANDO
E TU ME ESNOBANDO
Coração abalado
Sangue fervendo
Alma aflita
E tu me esnobando
Sol apagado
Estrela sem brilho
Lua sem luz
E tu me esnobando
Noite clara
Dia escuro
Café sem açúcar
E tu me esnobando
Jardim sem flor
Pomar sem fruto
O mundo sem mulher
E tu me esnobando
Não me esnobe
Amo-te de paixão
Sacode coração
Explode coração
Abra seu coração
Junte ao meu coração teu coração.
Antônio Lima
06-02-2014