Bailaora

Observo a intimidade dos pássaros livres.

Bailo seminua no palco de magnólias purpúreas.

Sinto a presença fugaz de um anjo louco.

Solto as minhas feras no fogo de silêncios em noites ancestrais.

Habito no lugar dos sonhos.

Luminosa eternidade.

Ao luar no desatino dos bailados secretos.

Desertos, claves de sol, tempestades sublimes.

Os céus estão ruindo sobre mim em Andaluzia.

As guitarras reverberam à beira dos abismos de estrelas.

Danço soberana no escarlate das horas gitanas de primavera.

Enquanto Jesse Cook empresta-me o seu par de asas musicais.

(Verônica Partinski, para o guitarrista Jesse Cook, em Dance of Spring)

Verônica Partinski
Enviado por Verônica Partinski em 20/02/2014
Reeditado em 20/02/2014
Código do texto: T4698644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.