Navegar no Amor
O amor é jarra de barro que contém a água dos momentos,
Onde são expostos gestos carinhosos e confessadas palavras de amor,
O amor é a embarcação que leva o mais belo de todos os sentimentos,
E somente pode saber quem já navegou sobre o seu convés,
O amor é marujo maduro que cumpre o maior dos intentos:
O de promover a felicidade atemporal das pessoas.