Bolha, levarás pra ele ?

Guardei meu poema dentro de uma bolha de sabão.

Como não ficar seduzida

pela circunferência lisa e transparente, onde o arco-íris passeia docemente e morre de amores pela espuma colorida?

Acomodado na nova moradia,

o poema suspirou e adormeceu.

Quando acordou, já não mais me pertencia.

A bolha de sabão se deslocara

e o poema apaixonado que eu criara descobriu de repente que era teu.

Lulu Chicon
Enviado por Lulu Chicon em 19/02/2014
Código do texto: T4698472
Classificação de conteúdo: seguro