Não Fuja
Por mais que você tente fugir, sair fora deste sim,
Nada, nada adianta você nasceu foi pra mim!
Por mais que você tente enganar-se e fugir,
De nada vale, neste caso, você vive a fingir!
Este seu jeito de mulher sempre linda,
Que Deus deu e você conserva ainda.
Mesmo que um dia o tempo possa apagar,
Tenha certeza, meu amor não vai passar!
Muito antes de você eu conhecer, tão linda!
Eu já esperava um dia abraçar sua vinda,
Beijar sua boca de mel adoçada de amor,
Entregar a você todo meu calor!
Fazer-lhe feliz onde seu corpo pedir!
Tenho certeza você não vai resistir,
Às doces que carícias que você jamais viu!
Você vai sentir n’alma o que nunca sentiu!