Apogeto da declaração

Quando menos esperava o amor sorriu para mim

Só não imaginava que seria tão bom assim

Desde aquele momento te carrego na memoria

Veja só que sofrimento não fazer parte da sua história

Foi tudo tão de repente não deu para evitar

Somos de mundos diferentes e nem sei como te conquistar

Mas te amo loucamente e não consigo evitar

O que sinto é tão ardente, sem você não posso ficar.

Aconteça o que acontecer eu jamais vou te esquecer,

Você é o ar que eu respiro, é a razão do meu viver,

É o brilho dos meus olhos, luz do meu amanhecer,

É tudo que admiro a dona do meu coração,

É tudo o que sempre quis meu belo dia de verão,

Só você me faz feliz e pode até não acreditar,

Mas hoje eu te juro que para sempre vou te amar!