Não Vá Embora 

Não vá embora
Olha o tempo lá fora
Que está a me dizer
Que você vai se perder

Na noite densa e escura
Fica aqui comigo
Não me dê esse castigo
Não cometa tal loucura

Ficarei aqui a sonhar
De novo sem carinho
Nessa noite sem luar
Não vá por esse caminho

Não vou derramar uma lágrima
Só não vá embora
Pois será uma lástima
Vou pensar só no agora

Não vou chorar pelo amanhã
Por favor não vá embora
Por favor não vá embora
Por favor não vá embora 














Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 30/04/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T469840