MULHER - 03
MULHER!!!
Divino Ser...
Não cometas esse pecado!
Tu é Sagrada.
Teu ventre é o berço do universo.
TUAS MAMAS SUGADAS ENERJISAM A VIDA.
Não permita que a orgia apodreça teu coração e envergonhe sua gestação.
ABENÇOADA SOIS AMAZONA.
Domine este Universo que é teu.
TU ÉS MÃE.
18/02/2014
Ângelo martins