lua
pra quê uma lua cheia,
se eu não posso te imaginar
pensando em mim?
que graça pode ter, vê la no céu
tão linda e imponentemente brilhante,
se meus olhos não podem inundar
de alegria e saudade?
pra quê olhar esse céu azul escuro
acompanhado de tantas estrelas,
se estou novamente só, pensando em você?
tenho que perder o interesse pelos astros...