IMORTAL DESEJO

Ávidos desejos vociferam

A tépida ausência

Do ventoso

Estreito nebuloso

Fumegando concupiscentes

Entre os flagelos

Melindrosos do coração

Abatido na imensidão

Desatinada da solidão

Amargurado em torrentes

Lacrimosas de saudade

Suspirando a singular veleidade

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 19/02/2014
Código do texto: T4698328
Classificação de conteúdo: seguro