Descobri você

Foi me sentindo perdida que te encontrei

Cercada por uma multidão de falsas preocupações

Quando não havia mais motivação me apaixonei

Um sentimento tão puro nesse mundo cheio de desilusões

Uma nova forma de amar

Um sentimento de liberdade

O amor não tem limites

Se tratando de amor de verdade

Aprendi que não há mistérios em ser feliz

Não existe regra pra uma vida plena

É ótimo entender o que sempre quis

Melhor ainda perceber que não tem problema

É com essa motivação que sigo em frente

Completamente feliz com esse momento

Querendo explorar cada pedacinho

E ter como rotina somente esse sentimento