Amar-te é tudo...

uma tristeza gelada

em pleno calor,

uma canção que

canta meu eu sonhador;

saudade aperta na

pureza da flor

impaciência discreta na

secreta dor de amor;

redemoinho de

sentimentos, teu olhar

não é de esquecimento;

incógnitas nas notas

do violão, mistérios

pontilhando o coração;

fonte, ponte, claridade,

estrelas na escuridão;

emoção transborda nas

bordas da sedução;

como o mar bravio

beijando o mundo

amar-te é mais que tudo.

Marisa de Medeiros