(( DEFINIÇÕES & PAIXÃO ))

Estou tentado definir

O que estou sentindo

Essa explosão , Paixão

Seria ela um bombardeio

Em plena flor da idade ?

Ou hormônios versus hormônios,

Forte rubor na face?

*

Pernas bambas, mil demônios

A despertar em plena ingenuidade?

Quem sabe seria aquele olhar

A denunciar sem disfarce,

Ou um louco amor

Que de repente me invade?

*

Sim ...Eu estou Apaixonada

Pois estou com aquele sorriso largo

Nascido da emoção,

Sim .... Me sinto ilimitada

Estou sentido ate seus passos

Trazendo você para os meus braços

*

Outrora escuto tua batida na porta...

Balbucios, beijos e abraços,

E o mundo fica esquecido lá fora...

É a Paixão que aflora...

*

Sim ...É Paixão, eu sei

Estou sentindo

Aquela chama da saudade...

Que vai misturado tristeza e alegria,

Com a lembrança de cada dia,

Me fazendo sorrir e também chorar,

*

Quero me entregar a esse instante

Perpetuado- te para sempre

Transformando minha Paixão

Em suave melodia

E mas tarde se define em poesia .

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 19/02/2014
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T4698206
Classificação de conteúdo: seguro