Sonhos e Luzzes

Nos teus encontros noturnos

de altiva força de criação

reproduzem-se monstros absurdos,

atitudes traumáticas,

lanternas em busca de paixão

Senão odes ao infinito

tertúlias de brinde e de razão

vontades fagueiras de encontro

momentos restringem

quase atingem, satisfação

Repousados nos limites de Morfeu

onde a pena leve do sono deleita

sonha todo dia com o amor do dia

daquele que rompe com o trauma

e ao coração inteiro beija

Quando vestes em face tua íris

dos sonhos não queres pouco

faz-se dos amores vividos, tontos,

emerge do peito o grito

de amor, por amor em amor outro

E se a sorte divina lhe atinge

com a tenra força que te assume,

Mata a sede que te aflita

febre a dor que te palpita

e respire a luz que em ti abuse.

Luz, Luzzi.