AMORES SILENCIOSOS

Entrei no teu quarto devagarinho,

Não te queria acordar,

Quis só poder admirar,

Teu sono tranquilo.

Teu sorriso doce,

Teus olhos de mel,

Eram o quadro em pastel,

Que eu queria pintar,

E na minha parede fixar.

Não resisti, acariciei teu rosto,

Saboreei teus lábios,

Passei as mãos pelos teus cabelos,

Fiquei arrepiado e suposto

Apaixonado, fazendo-te apelos

Para ficarmos entrelaçados.

Acabámos lado a lado, deitados,

Deixámo-nos levar pelos prazeres

Que invadiram os nossos seres.

Ruy Serrano, 19.02.2014, às 19:25

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/02/2014
Código do texto: T4698166
Classificação de conteúdo: seguro