DOR E AMOR



Seja qual for a dor,
Será sempre passageira,
Mesmo que o remédio seja a morte,
Pois, nada é eterno,
Haja o que houver.
Então esvazio a alma,
De que me servirá este amor,
Sigo da forma que aqui cheguei,
Deixando para ti, o sonho que sonhei..


Sônia Ferraz - Serei@SP 16/10/03

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 02/09/2005
Reeditado em 28/11/2006
Código do texto: T46981
Classificação de conteúdo: seguro