Eu te amei o quanto pude!

Eu te amei o quanto pude...

Aguentei dias tortuosos,

Aqueles que fazem o coração doer,

Pois um simples carinho não era recíproco.

Eu me apaixonei pelo seu sorriso,

E pela verdade que continha no seu olhar.

Mas mesmo, entre pedidos suplicantes,

Você deixava a ilusão mascarar seu rosto.

Eu me entreguei de corpo e alma,

Deixei você bagunçar minha vida,

Desorganizar meus planos,

Simplesmente para estar contigo numa tarde de domingo.

Então a realidade furtou minha felicidade.

Me jogou em um abismo profundo,

Só me deixou o medo como companhia.

Sem esperanças ali fiquei,

Então eu soube que você não me salvaria.

Você é singular dentre tantos amores que tive,

Mas a tristeza que me deixou,

Essa mesma que apagou o brilho do meu olhar,

É igual ao tormento de algo lindo que jamais poderei,

Sentir novamente.

E mesmo assim eu te amei...

Rosana Dias do Nascimento Czornei
Enviado por Rosana Dias do Nascimento Czornei em 19/02/2014
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4698061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.