Namorar não é fácil

Aprendi que namorar não e tão fácil,

não é um simples conto de fada em que há um príncipe encantado

nele há defeitos, imperfeições, inseguranças e medos.

Nele há o ciumes, a raiva, o id. É a carne humana.

É muito mais que um jogo de aparência ou status.

Namorar é além de amar, é saber respeitar, tolerar, cuidar,

se expressar, se impor...

É saber, também, dizer não quando seu coração mandar.

Quem disse para mim que bom seria namorar?

Por favor, me diga.

Para se juntar e necessário que as duas partes estejam equilibradas,

precisa de reciprocidade ou o “feed back” como costumo falar.

Pois senão se uma parte estiver desequilibrada a outra adoecerá.

Ying e Yang.