Os anos..

Ao longo do tempo

Aprendi a ver um arco-íris se desprendendo

dos teus olhos ao sorrir pra mim

As dúvidas sobre o que sinto

foram desaparecendo

como após as tempestades

as nuvens carregadas somem

Eu fui entendo

que a beleza

também persiste

se não perdemos a fé

Dancei ao som da tua risada

no verde do jardim

sem fim

Os anos passaram

e outros virão

e estarei com o coração no meu abraço

com as mãos em meus olhos

e a força na ponta dos dedos

sempre que meus sentimentos

precisarem do grito

mas

de você

não desisto!

Gammy
Enviado por Gammy em 19/02/2014
Código do texto: T4698005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.