Lápis da vida
Pintei o amor em forma
de abraço, intenso
e desenhei a doçura
com o lápis da vida.
Desenhei sentimentos,
rabiscos com retoques finais
num esboço de sonhos.
Tracei com cuidado a luz
do teu rosto, livre.
Mas o quadro esse…
continua aqui…repleto!