Algo...

Algo de errado com o vento

Talvez leia meus pensamentos

me despertando pra um sorriso

que roubei de uma boca

Levantando minha saia

Brincando de indiscrição

Algo de errado com esta tarde

Me perguntando sobre sentimentos

me desenhando pra uma tela

que só vi nos sonhos

Levitando minha alma

Brincando de emoção

Algo de errado com este meu coração

Me espancando diante do meu próprio temperamento

me deixando sem ação ao mirar

o que quis pra mim

Lamentando não teraproveitado da visão

a mais tempo

Algo de errado com o vento, com a tarde e o meu coração

Estão de comum acordo

e cheios da verdadeira intenção

de bagunçar meus cabelos

dizendo sim

pro que eu digo sempre não!

Gammy
Enviado por Gammy em 19/02/2014
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4697966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.