Eu queria esquecer
 
Eu queria me esquecer
Pra não lembrar mais de você
Queria que tivesse sido
Apenas uma chuva de verão
E assim, o sol forte
Secaria logo e não
Permitiria ultrapassar o chão
Para enraizar no coração.
 
Eu queria esquecer,
 Mas não foi assim
Da maneira como aconteceu
Você entrou em mim
Tomou conta do meu ser
E quando percebi, já era tarde
Eu era totalmente teu
E minha razão cedeu.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/02/2014
Código do texto: T4697954
Classificação de conteúdo: seguro