Meu profundo amor...

Se você contar todas as estrelas no céu ...

Quantos luares... e por de sol...

E outros tantos amanhecer...

Todas as chuvas que caem nos oceanos...

Os grãos de areia que viajam com os ventos nos desertos...

O perfume de todas as rosas do mundo...

todos os sorrisos de crianças que brincam nos jardins...

então saberás o quanto eu : AMO-TE!