Meu coração, escute...
Coração meu, não lutes mais...
Volte a se entregar!!!
Sofreste muito em solidão,
até o inesquecível momento
de outro coração encontrar...
Aprendeste o que é amar...
Amaste e foste amado em toda
a sua plenitude,
como poucos, hoje em dia,
sabem amar...
Foram anos felizes em comum
vivência,
amorosa e doce cumplicidade,
momentos de ternura,
companheirismo,
paixão e felicidade...
Infelizmente, nada na vida é eterno...
Maravilhoso que eras,
nem os Anjos queriam te perder...
Partiste...
Chegara a tua hora de com os anjos viver.
Aqui fiquei em minha dor,
na triste solidão de uma saudade
onde nada a pôde prrencher...
Sofrimento constante, doído,
te faz penar, meu pobre coração...
Precisas de alento...
Volte a sonhar, é preciso...
Meu coração, escute!!!
Volte a se apaixonar...
Lms
(07/02/07)