SERÁ
Será que ainda te encontro ?
será que lá no fim
da minha vida
será que no meu
último suspiro
eu ainda terei seu abraço
Será que somos mesmo almas gêmeas
será que nosso amor
e mesmo além da vida terrena
Será que eu vou guiar seus passos
lá do espaço , será que vou aceitar
se você arrumar outro corpo
pra não ficar sozinha
O que será que será eu não sei
só sei que te amei
só sei que te amo
mas eu estou indo pra outro plano
eu sei que tenho que me desgarrar
das coisas da terra
para ter um pouco de paz
mas eu te amo demais
Está chegando o fim da minha vida
vou deixar essa escrita guardada
para que você venha ler
só depois de eu morrer
Quero que você fique em paz
quero tua felicidade
minhas dúvidas terão respostas
Eu queria me transformar num anjo alado
só pra te cuidar , sem desejos e pecados
minha hora está pra chegar
e por enquanto eu fico
nesse será ?
Nereu Airto