Que seja eterno enquanto dure...

De repente a noite caiu e o vento chegou, mas a solidão não.

Eu estava contigo, dono de toda minha dúvida, de toda minha certeza.

A gente é tão doce, um par inesperado e doce...

Peço mais uma vez, que não me desperte do sonho que é você!

Porque em cada instante que tenho sua companhia

Tudo é leve e poético, como sempre quis...

É uma aurora boreal com tons de cores preferidas

Uma melodia que não traz sono, mas fantasia

Um sabor de tudo que a gente quer querer...

Inteira e verdadeiramente, gosto de te gostar

Na linha imperfeita dos pensamentos e do querer

No destino que há de vir, gosto de te gostar...

A Louca da Casa
Enviado por A Louca da Casa em 19/02/2014
Código do texto: T4697850
Classificação de conteúdo: seguro