The flowers

As flores hão de renascer, meu bem

Apesar do inverno, apesar do inferno. Elas renascerão

As flores, meu bem, sorrirão ao se abrirem outra vez.

E você se encantara com tamanha simplicidade, das flores.

Essas lindas flores renascerão, mas pra isso é preciso zelo, é preciso cuidado.

Assim como no nosso amor, meu bem.

E meu bem, meu benzinho, as flores hão de secar, pois é assim que deve ser.

Mas não se esqueça amor meu, elas hão de renascer...

A Louca da Casa
Enviado por A Louca da Casa em 19/02/2014
Código do texto: T4697847
Classificação de conteúdo: seguro