Sonhar é Dar Asas à Imaginação

A luz difusa induzia à penumbra

a alcova perfumada e aconchegante,

tornando o romântico ambiente

ainda muito mais excitante.

Um corpo sobre o leito

estrategicamente estendido,

formando um quadro perfeito

criado por renomado pintor.

retratando toda a sua beleza,

sem nada pra tirar ou por.

Tênues penugens douradas reluzindo

como a deslizar sobre a pele macia,

na vã tentativa de sobrepor o lindo

e benfazejo corpo desnudado.

Nele proeminências vão surgindo,

dando à imaginação, asas em demasia,

permitindo imaginar cenas em lampejos.

Todas as noites em meus sonhos

é sempre assim que eu te vejo.

São imagens produzidas pelo

mais forte dos desejos em ter

de volta toda aquela realidade,

com as esperanças de um dia

deixar de lado todos os sonhos,

e te amar de verdade!...

08/2013 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 19/02/2014
Código do texto: T4697704
Classificação de conteúdo: seguro