Melancolia Superada

Olhando pro horizonte sem achar graça no mundo

Bateu uma vontade em menos de um segundo

De procurar alguém para me fazer sorrir

Quando olhei pra traz você já estava a vir.

Em minha direção com seu sorriso mais lindo,

Bateu forte o coração quando vi no seu olhar aquele brilho,••.

O brilho que me guiou, me deu toda a condição

Para sair do escuro, é gata, tu me tirou da solidão!

Por isso agora eu te escrevo essas linhas,

Te componho estes versos pra tu perceber

Que o que eu sinto por você não é tão complexo

É mais que ilusão, é bem mais que atração

E essas palavras que eu canto,

Não to cantando em vão!

O mundo me oferece coisas inacreditáveis

Mas só quero o teu carinho, pois somos impermeáveis

Da podridão do mundo podemos nos esquivar,

É infelizmente eu sei...

Que o mundão é muito bom no papel de nos tentar.

Mas Deus está comigo e meu corpo tá blindado,

A tentação vem para todos, mas todos veem sublinhados.

Todos têm o seu papel só às vezes é desviado

Mas o meu papel aqui é estar sempre ao seu lado.

E agora eu vou traçando com garra e determinação

A minha trilha,

Eu te dei de presente uma estrela lá no céu e quando to com saudade

olho pra ela e ela brilha,

Brilha de um jeito com uma motivação, que esclarece, fortalece...

Você em meu coração.

Não tem como esquecer o teu rosto, o teu sorriso,

Não tem como esquecer o meu toque no teu corpo

Tão sensível,

Não tem como esquecer as tuas palavras doces, hum é impossível,

Não tem como esquecer nossa primeira vez, é inesquecível!

A tua pele tão macia que me faz enlouquecer,

O teu jeito de mocinha que me faz te pertencer,

Aquele jeitinho doce que me fez compreender...

“ Não ligue pra bobagens, pois vou estar sempre com você!”...

Oluap Rap Music
Enviado por Oluap Rap Music em 19/02/2014
Código do texto: T4697688
Classificação de conteúdo: seguro