O amor é
O amor...
É tudo o que podemos querer depois da tempestade.
É o que podemos desejar depois de uma imensidão de desesperos de solidão.
É o aconchego depois de uma ferida que arde.
É o sossego depois do barulho da multidão.
É o café saboroso no silêncio da leitura agradável.
É o sentir da madrugada em noites lentas e deliciosas.
É o carinho de alguém que nos enche de tesão.
É o despertar dos sentidos efêmeros e escolhidos.
É o pisar na areia escura sem ter medo as sensação.
É o sorriso crocante que se mastiga com vontade e prontidão.
É sentir-se desejável aos olhos crus da noite.
É ter a mente aberta para a livre imaginação.
É percorrer caminhos implorados pelo coração.
É beijar o sentimento sem o colocar na prisão.
É Sentir liberdade de fazer o que quiser em sua imensidão.