Amor .

Amor .



“Ardência engolidora, vibre, deixando correr fervendo pelas veias que te circulam a essência a qual sustenta este fulgor que cultiva quem determinantemente Feliz fará aos carentes de Paz, Carinho e Tranquilidade .”



JB