Enfrentar o mundo
Enfrentar o mundo
Este poema de amor só nasceu porque você existe
Porque tua presença em meu peito dia a dia insiste
Esta chama que você próprio acendeu em mim
Que consome minha alma, mas que não tem fim.
Em seus olhos todo o medo e dúvida se acabam
A maldade do mundo, os seus conceitos não abalam
És forte, como um cavaleiro medieval
Desbravando a história, vencendo todo mal.
Seus medos, seus defeitos e incertezas,
Erros, tropeços e mesmo suas tristezas
Esculpiram o ser incrível que és
Determinado e corajoso mesmo nos revés.
Como não te amar e não te querer?
Como te ignorar depois de te conhecer?
Como não me sentir bem estando ao seu lado?
E não me entregar esquecendo as ilusões do passado?
E minha oração à Deus é apenas esta:
Que juntos, pelo tempo de vida que resta
Descubramos este sentimento tão lindo e profundo
E que por ele sejamos capazes de enfrentar o mundo!