ENSEMBLE
O QUÃO ÉS LINDA
RADIANTE LUZ DO MEU VIVER
SATISFAZ TODO MEU QUERER
MOSTRA-ME QUAL CAMINHO SEGUIR
AO QUE REGE NOSSAS VIDAS
SEM MEDIR MEU SENTIMENTO
MINHAS PALAVRAS AO DEFINI-LA
OU ATÉ MESMO MINHA REAÇÃO AO ESCREVER
TAIS VERSOS
NÃO QUERO ESCONDER MINHAS EMOÇÕES
TRANSPAREÇO A LÁGRIMA QUE DESLIZA NAS ENFADONHAS FORMAS DO MEU ROSTO
AS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO NÃO TITUBEAM
PORQUE CONHECEM-NA
A ARTE É AMÁ-LA
SABOREAR ESTE MEL
A DOÇURA PROVÉM
DESTE NOSSO NOVO COMEÇO
AMÁ-LA É ESPERAR SUA CHEGADA DEPOIS DE UMA JORNADA
É CENSURAR A LÁGRIMA
E RECEBÊ-LA SEMPRE SORRINDO
NÃO HÁ NEBULOSIDADE
NADA DE ESCURIDÃO
OU ILUSÃO
MAS EM TUDO HÁ RAZÃO
VENERO-A
AGRADEÇO-A POR EXISTIR, NÃO APENAS EM LEMBRANÇAS
MAS NO SENTIDO EM QUE PODEMOS CADA VEZ MAIS SER FELIZES JUNTOS