DECLARAÇÃO DE UM AMOR
A FUGACIDADE DAS COISAS É INCRÍVEL
O QUANTO TENTAMOS NOS MANTER
MAIS ESCORREGAMOS
DIANTE DA IMPENETRABILIDADE DO TEMPO....
PERCO-ME COMPLETAMENTE EM MEUS PENSAMENTOS
OLHANDO O HORIZONTE SEM FIM
AO BATER DAS ONDAS
EM MEUS PÉS CANSADOS...
A ESPERANÇA DE UM AMOR MAIOR
A EXPECTATIVA DIANTE DE UM SENTIMENTO VERDADEIRO..
A VERDADEIRA DA FELICIDADE AO TEU LADO...
UM BEIJO ARDENTE EM TEUS LÁBIOS
A PAIXÃO TORNANDO MEU CORAÇÃO MAIS VALENTE
CAMINHOS QUE SE CRUZAM ....
VIDAS TRANSFORMADAS
TRISTEZAS QUE SE ESVAÍRAM
FELICIDADE QUE INVADE
AZUL MAIS AZUL...
AO CAIR DA LÁGRIMA
NESTA SENSAÇÃO DESCONHECIDA E CONFORTANTE
SEJA MINHA
NEM POR UMA NOITE...
A MELODIA QUE ME ACOMPANHA
NESSA ESTRADA PEDREGOSA
É SUA ESSÊNCIA
TEU DOCE AMOR QUE ME CONDUZ...
O BRILHO ETERNO
DE UMA ESPERANÇA MAIOR....