Corações em Afago
Da brisa soprando
Entre as pétalas do jardim,
O perfume de embriagar
Mais um carinho, mais um conto,
Desejos entrelaçando-se!
A vitrola silenciada
Traz por sobre o madrigal somente murmúrios
Em clave de sol, sintomas de uma manhã
Florescente como uma nascente
Descendo pelas montanhas até beijo no mar!
Por sussurros venezianos
Um tom de marejar pela face
De encontro ao nu dos seios,
Orvalhados feito flores no anoitecer
De onde a seda ficou pela seda!
A canção de amor por inteira,
Vem da mudez dos lábios
Imprimindo-se em poesia de pele,
Das cordas que se tocam pelo êxtase
Exalando compaixão pelo olhar,
Pelo afagar dos corações!
19/02/2014
Porto Alegre - RS