Chorando jurou me amar...

Como posso te ver

E o que eu sinto, não mais falar

Ao meu lado te ter

E ficar apenas no imaginar

Retornar o que eu chamo de viver

Sabendo que com você não poderei mais sonhar

E dependendo do que acontecer

Contigo, não poderei mais contar

Tu era um dos meus motivos de escrever

E agora, muito mal consigo rimar

Não esperarei sua ligação no anoitecer

Muito menos em meu acordar

Levarei a vida tentando esquecer

Aquele que chorando, jurou me amar

Ao nosso passado, a Deus irei agradecer

E aos poucos tentarei me afastar!!!