Ainda
Ainda serei feliz,
Vivendo ao lado seu.
No amor, sou aprendiz,
Envolvido na matiz,
Que vem do abraço meu.
Ainda serei amado,
Um eterno sonhador.
Então sofrerei calado,
Implorando o seu amor.
Ainda terei a voz,
Que pede perdão a você.
Farei isso tudo por nós,
Só para não lhe perder.
Ainda serei meu cupido,
Serei a boca que cala.
Ainda serei seu querido,
Ou o silêncio que fala.