BALANÇO GERAL
No final do ano passado efetuei o balanço
geral de minha vida afetiva, chegando-se
a um déficit de ordem astronômico.
O resultado negativo verificado só foi
possível pela má atuação de um dos responsáveis,
o efeito até que poderia ter ficado elas por elas...
Como em tudo existe sempre um que lhe
são imputados todos os reveses,
o culpado só pode ter sido eu, naturalmente.
Passe o tempo que for preciso, contratem
os melhores peritos, com certeza no relatório
competente serei eu apontado como vilão...
Lamentavelmente não haverá distribuição dividendos,
nem reunião da diretoria nem qualquer explicação,
o sócio majoritário fugiu com rumo ignorado...
Os benefícios distribuídos foram contabilizados
como móveis e utensílios pelo portador durante a vigência
do exercício, mesmo assim os caudatários como o déspota vão
se achar no direito de julgar e prender aquele que nada fez, eu...