- FELIZ -

"Feliz é o homem que tem uma paixão

Que tem em seu peito amor no coração

Que por ela sente saudade e adoração

E da muito carinho com atenção

Que deixa aparecer o sentimento no olhar

E por ela está sempre a se apaixonar

Que na madrugada acorda-a para brincar

E gemidos de sedução acaba por arrancar

Meu coração não era frágil e nem carente

Pois amei sem esconder o que sinto

Ao teu lado Sabrina, vivi um momento lindo

E contigo houve momentos contentes

Fui romântico e sonhador

Que hoje chora por teu amor

Sofrendo com essa dor

Molhando em lágrimas o cobertor

Te amei e não fui capaz de perceber

O quanto é boa essa emoção

Deixei ir embora sem preocupação

E agora estou a enlouquecer

Esse amor é pura felicidade

Entreguei tarde demais minha paixão

E acho que também é tarde demais pro perdão

Pra voltar contigo de verdade"

Cleiton Dorival Lovatto - 17/12/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 19/02/2014
Código do texto: T4697394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.