* A VOCÊ *
A VOCÊ
Que eu não entendo,
faz parte dos meus pensamentos,
me da alegrias e tristezas
um dia ta leve
outro pesado
pedras para todo lado...
A você
que eu não entendo...
Que faz parte dos meus pensamentos
e das minhas vontades...
Você que ainda não consegui compreender
mas que mesmo assim
gosto de estar,
penso e alegro-me
em saber que estas por perto...
A Você que meu desejo
é maior que a vontade de sei lá o que...
Você é meu mistério
meu chão as vezes e
meu derradeiro tombo,
consegue num simples gesto
fazer com que a água mais pura fique suja
porque você não sai de cima do muro...
Tem medo, receio....Sei lá o que...
Só sei que a você
eu queria dedicar muita coisa
mas no momento
pouco posso falar...
e nesse pouco digo uma coisa
Sinto tua falta quando longe estás...
Paz e luz
Mônica Bynot
namastê