Simples

Simples certamente é a palavra que define bem o que sinto.

É na simplicidade de uma flor que vejo o quão belo é a sua alma, seu coração.

Nos traços marcantes das rosas, ou na exuberância das tulipas vejo você;

lhe vejo simples, lhe vejo assim como as flores, como uma beleza intocada, imaculada.

Teu sorriso assim como as flores é único, fixador, envolvente, impossível não se encantar por tal.

Teu olhar assim como a forma perfeita de uma orquídea entorpece, enebria; conquista.

Sua beleza assim como a das rosas é única, mas diferente delas sua beleza é intensa.

Uma beleza que mostra-s por si só .

Mas o melhor não é isso, o melhor é o que vem depois; o que vem por trás da beleza.

Mais bela que uma rosa, ou mesmo uma flor do campo é o que vejo na sua alma,

mas isso é um segredo que fica entre nós... =]