Alegria

As vezes penso o que é de fato ser alegre.

Partilhar alegria com alguém.

Ser egoísta as vezes, guarda-la pra si.

Mas nada se compara com aquela alegria que emerge dos olhos,

Que se sente nascer; e que de fato nunca pode ser mensurada.

Sinto isso, quando vejo seu olhar.

Ela provoca em mim uma alegria irradiante, e indepedendente de como eu esteja, me sinto bem.

Ser alegre não é necessáriamente sair cantando pela rua, mas talvez, sorrir mais sem motivo algum.

Sorrisos sem motivos são como presentes surpresas; inesperados e dotados de uma vontade imensa de alguém que lhe quer bem.

Ver-te me faz querer lhe ver mais, me faz querer sempre lhe ver.

Mas diferente do que pensa, ver-te é como combustível para um querer bem, um querer maior que eu.

Se me perguntarem, o que prefiro, eu digo que prefiro com a alegria de um olhar sincero do que com a incerteza de um amor clichê.

Talvez isso explique o porque você me faz tão bem, simples assim... =]