Esperança

Não sei ao certo o que senti.

Quando a vi me transportei pra outro lugar,

Não sabia ao certo o que era aquilo.

Me deixei levar por aquilo como se somente existe essa sensação no universo.

Me senti abraçado como quem sente o tocar do vento,

Senti paz.

Em poucos segundo eu dei forma física à palavra sinceridade,

Em poucos segundos eu senti o que a verdade pode causar;

O que lhe digo é que isso me tocou.

Como a quem espera por um sonho, eu; um ser simples no que faço;

vi a a beleza da luz.

Vi brotar a esperança.

A esperança que nasce através de teu sorriso sincero.

A esperança que brota pura.

A esperança que enche os corações.

Vi através de teu sorriso a esperança irradiar-se

e provocar ainda mais sorrisos.

Eu vi por poucos segundos a beleza do tempo,

Porque o tempo também havia parado pra admirar a beleza de um sorriso teu.