Bairro distante,de um mundo virtual...
-Sentir teu amor me aquece-
-Sentir tua pele colada em mim...
-o pulsar do coração acelerado,a cada beijo meu.
-cada toque um tesão intenso
-sorriso,olhares,pernas entre pernas,mãos...
-minhas vontades em você e você em mim...
-contando os dias pra te ver , te ter , te amar.
-ter a certeza e confirmar tudo o que imaginei,tudo o que sonhei,tudo que idealizei.
-de todas as nossas andanças,nossa fé,brigas,paz e esperança,de um sonho sonhado,de um sonho lutado, e de uma vida em espera sem fim.
-saber que tudo valeu a pena,neste mar de ilusão.saber que és mais minha agora que a qualquer instante.
-te amo nas noites frias,nas tardes ensolarada,e nas manhãs de lágrimas.
-E saber que toda espera valeu a pena enfim,te ter somente minha é a certeza do sonho realizado.
-amo você garota morena,de um bairro distante,de um mundo virtual...
-Real,leal e verdadeiro...
Rio,19/02/2014
vania araujo
chris lopes