"Madrugada - Parte I" (Visão dela)

Quando teu olhar me toca

Sinto-me enfeitiçada

Adoro me arranhar

Em tua barba mal aparada.

Quando teus lábios molham

Sinto-me embriagada

Sonho de forma intensa

E entrego-me extasiada.

Quando teu corpo pesa

Eu fico tão relaxada

Esqueço-me dos problemas

Sinto-me tão amada.

Quando tuas mãos são fortes

Eu fico tão molhada...

Pelo suor que escorre

De tua face iluminada.

Quando você me ama

Eu sinto-me tão amada

Ame-me eternamente

Até o final da madrugada

(2005)

Gilvan Irineu
Enviado por Gilvan Irineu em 19/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4697203
Classificação de conteúdo: seguro