Hoje a noite está bonita

Hoje a noite está bonita

Enfeitadinha de estrelas

O meu coração palpita

Pela delícia de vê-las.

Bonito também seria

Ter o Romeo do meu lado.

Era tudo o que eu queria.

Tudo seria encantado.

Mas não posso reclamar...

A culpa é do seu trabalho.

Muitas contas a pagar...

A comprar, feijão e alho.

Mas depois vou compensar

E lhe cobrir de carinho.

Seu dorso massagear

E beijar devagarinho.

Eu sei que ele vai gostar...

Vai até dormir um pouco,

Mas quando ele acordar,

Se esquecerá do sufoco.

Então direi das saudades

Que segredei pras estrelas.

Outras mais, amenidades.

Do meu amor...Coisas belas...

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 19/02/2014
Código do texto: T4697193
Classificação de conteúdo: seguro